我校召开2020年度拟立项信息化建设项目论证会

发布者:信息中心发布时间:2019-10-24浏览次数:12

10月18日上午,学校2020年度拟立项信息化建设项目论证会在第二会议室召开。信息化建设项目论证专家组由学校信息化咨询专家组成员倪海鸥、李承安、冯姚震、陈访荣、程南清,以及财务处处长赵晖和校纪检监察审计处赵娥等老师等7位老师组成,项目论证专家组对申报2020年度拟立项的6个信息化建设项目进行了充分论证。

  会议由信息中心副主任程南清老师主持,程南清老师对召开2020年度拟立项信息化项目论证会的背景、必要性和论证会工作方式做了介绍、说明。项目论证专家组推选赵晖老师为专家咨询组组长,论证会采取项目汇报答辩,评审专家组集体讨论项目立项建议的形式。

  论证会上,教务管理系统(高职、成教)、学分银行、学生宿舍管理系统及校园周界视频分析预警等重大项目申报部门围绕项目的现状与存在问题、立项必要性、可行性、建设内容、系统功能、经费预算等方面进行了汇报,论证专家组针对项目需求、业务流程、经费等方面进行答辩,并提出了建设性意见,为各信息化项目的立项决策提供了有益参考。


管理登录