学校智慧校园基础平台、标准化考场、报告厅录播系统等项目通过验收

发布者:信息中心发布时间:2019-11-01浏览次数:11

根据《宁波广播电视大学采购招标管理办法》,10月31日上午,信息中心组织了项目验收组对学校联奕智慧校园基础平台、标准化考场扩建、报告厅录播系统等三个项目进行验收,学校收费管理系统进行中期验收。项目验收组由校内资产管理部门、招标采购管理部门、信息中心、技术专家、使用部门和纪检监察审计处的老师组成。

 

  验收会上,各项目使用部门就项目建设的背景目标、试运行情况、试用中存在的问题等方面进行了说明。各项目承建单位对项目的需求调研、建设过程、系统功能模块、测试和试运行、培训、系统功能完善、服务升级保证等方面进行了详细介绍,针对使用部门的相关问题作了服务保证。项目验收组对各项目承建单位进行了认真询问和答辩后,进行集体讨论,认为各验收项目相关指标基本符合合同规定的要求,软件相关资料齐全,达到验收条件,同意三个项目通过验收,同时要求各项目承建单位在质保期内对系统进行优化,继续按合同要求履行相关服务。


管理登录